Melhor jogador da Copa do Mundo por edição

Lionel Messi foi o melhor jogador da Copa do Mundo de 2022. Veja qual jogador recebeu o prêmio de melhor jogador da Copa do Mundo por edição.

A cada quatro anos, os melhores jogadores do mundo entram em campo para decidir quem será o novo campeão da Copa do Mundo. Esse ano, a Argentina conquistou o título mundial e o prêmio de melhor jogador da Copa do Mundo de 2022 acabou ficando com Lionel Messi.

Em todas as edições da Copa do Mundo, muitos jogadores se destacaram com gols, assistências e, é claro, com ótimas performances. Apesar de muitos jogadores se destacarem ao longo do torneio, apenas um deles consegue ser eleito o melhor jogador da Copa do Mundo.

Você sabe qual foi o melhor jogador da Copa do Mundo em cada ano? Confira a seguir!

História do prêmio de melhor jogador da Copa do Mundo

Como dissemos anteriormente, muitos jogadores se destacaram ao longo das edições da Copa do Mundo. Para coroar o melhor jogador do torneio após cada Copa do Mundo, a FIFA decidiu criar a Bola de Ouro. Não confunda, essa não é a mesma Bola de Ouro da France Football, que elege o melhor jogador do mundo.

O atual prêmio de melhor jogador da Copa do Mundo foi apresentado pela 1ª vez na Copa do Mundo de 1982. O prêmio foi patrocinado pela France Football e pela Adidas. Porém, desde a 1ª Copa do Mundo em 1930 tiveram jogadores eleitos como os melhores do torneio.

Lionel Messi – melhor jogador da Copa do Mundo de 2022

Como dissemos anteriormente, a Argentina conquistou o título da Copa do Mundo de 2022 e o melhor jogador do torneio foi Lionel Messi. Com grandes atuações ao longo do torneio, o argentino marcou dois gols na final da Copa do Mundo e ajudou o país a conquistar o título de campeão mundial pela 3ª vez na história.

Além de ter sido eleito o melhor jogador da Copa do Mundo de 2022, Lionel Messi também se destacou como um dos artilheiros da competição. Com dois gols marcados na grande final, Lionel Messi terminou a Copa do Mundo de 2022 com sete gols e entrou para a lista de maiores artilheiros da Copa do Mundo, com 13 gols no total.

Melhores jogadores da Copa do Mundo por edição

Além de Lionel Messi, você sabe quais foram os outros melhores jogadores da Copa do Mundo? A cada ano, craques de diferentes países se destacam no maior torneio de futebol do mundo e, em alguns casos, levam para casa a Bola de Ouro da Copa do Mundo FIFA.

• 2022: Lionel Messi (Argentina);

Analisando a lista de melhores jogadores da Copa do Mundo por edição, podemos ver que Lionel Messi é o único que recebeu o prêmio de melhor jogador da Copa do Mundo mais de uma vez.

Aposte nos jogos dos melhores jogadores da Copa do Mundo com a Apostaquente!

Agora que você sabe quem foi o melhor jogador da Copa do Mundo por edição, por que não apostar nos jogos desses e de outros jogadores com a Apostaquente?

Em seu site de apostas, a Apostaquente te dá acesso a uma série de campeonatos para você apostar online em futebol. Lá, você consegue apostar nos jogos de Messi, Neymar e Mbappé no PSG, nos jogos de Modrić, Tchouaméni e Benzema no Real Madrid, entre outros.

E aí, está esperando o que para apostar nos jogos dos melhores jogadores da Copa do Mundo com a Apostaquente?